Nos tartes flammées

• Traditionnelle (oignons, lardons).
• Gratinée (oignons, lardons, gruyère).
• Ail et Ciboulette (oignons, lardons, ail, ciboulette).
• Parisienne (oignons, lardons, champignons de Paris).
• Parisienne Gratinée (oignons, lardons, champignons de Paris, Gruyère).
• Munster (oignons, lardons, Munster).



Nos tartes flambées sucrées

• Pomme nature
• Banane nature.
• Pomme arrosée au calvados.
• Banane arrosée au rhum blanc.



Nos spécialités

• Bouchée à la Reine (Pâtes ou Frites).
• Presskopf de Sanglier sur un lit de salade.
• Salade de Foies de Volaille sur un lit de salade.
• Cordon Bleu à la Crème (Frites).
• Rosbif (Pâtes ou Frites).
• Burger Alsacien façon Fassner (Rösti, fleischkiechle maison, salade verte).
• Cuisses de Grenouilles (Frites ou Pomme de Terre sautées).
• Escargots à l'ancienne (la 1/2 douzaine).
• Escargots à l'ancienne (la douzaine).


Nos Pizzas

• Reine (Jambon, Champignons de Paris, gruyère, olives).
• Paysanne (Oignons, lardons, gruyère, olives)
• Fruits de Mer (Fruits de mer, gruyère, olives)
• Tzigane (Chorizo, gruyère, poivrons, olives)
• Napolitaine (Anchois, câpres, gruyères, olives)
• Capri (Fromage de chèvre, gruyère)
• Royale (jambon, chorizo, poivrons, oeuf, gruyère, olives).



Nos Desserts

• Iles flottantes (en suggestion).
• Vacherin glacée (en suggestions).
• Coupe glacée.
• Coupe sorbet.
• Dame blanche.
• Meringue.
• Café ou Chocolat liégeois
• Nougat glacée
• Banana split
• Irisch coffée
• Elsasser coffée